Ingredientes
- 1 Ave Chester desossada Perdigão (aprox. 2,5kg)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de alecrim
- 1 colher (chá) de manjericão
- 1 colher (chá) de hortelã
Arroz Integral
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de arroz integral
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (café) de azeitonas pretas
- 1 tablete de caldo de legumes
- Água para cozimento
- Salsa picada e ramos de alecrim para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
- Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com margarina e regue-a com a mistura de suco de laranja, alecrim, manjericão e hortelã.
- Reserve.
- Para preparo do recheio, coloque em uma panela a margarina e doure a cebola.
- Acrescente o arroz e o sal.
- Junte a água e deixe cozinhar.
- Retire do fogo e recheie a Ave Chester com metade do arroz.
- Costure a Ave Chester® e coloque-a em uma assadeira untada com margarina.
- Cubra-a com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), preaquecido, por 2 horas, aproximadamente.
- Retire o papel-alumínio e deixe a Ave Chester no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.
- Em outra panela, coloque o caldo de legumes dissolvido em água.
- Junte o restante do arroz e deixe apurar.
- Decore o arroz com azeitonas pretas, salsa picada e ramos de alecrim.
- Sirva a seguir acompanhando Ave Chester.