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Receita de Chester desossado recheado com arroz integral


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Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 Ave Chester desossada Perdigão (aprox. 2,5kg)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 colher (chá) de hortelã
Arroz Integral
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (café) de azeitonas pretas
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Água para cozimento
  • Salsa picada e ramos de alecrim para decorar

Modo de preparo


  • Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com margarina e regue-a com a mistura de suco de laranja, alecrim, manjericão e hortelã.
  • Reserve.
  • Para preparo do recheio, coloque em uma panela a margarina e doure a cebola.
  • Acrescente o arroz e o sal.
  • Junte a água e deixe cozinhar.
  • Retire do fogo e recheie a Ave Chester com metade do arroz.
  • Costure a Ave Chester® e coloque-a em uma assadeira untada com margarina.
  • Cubra-a com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), preaquecido, por 2 horas, aproximadamente.
  • Retire o papel-alumínio e deixe a Ave Chester no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.
  • Em outra panela, coloque o caldo de legumes dissolvido em água.
  • Junte o restante do arroz e deixe apurar.
  • Decore o arroz com azeitonas pretas, salsa picada e ramos de alecrim.
  • Sirva a seguir acompanhando Ave Chester.
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