Ingredientes
- 2kg de lombo de porco
- 2 colheres (sopa) de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 maçãs verdes em fatias bem finas
- 1 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de glucose de milho
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra bem o lombo em forma de retângulo.
- Tempere com o suco de limão, sal e pimenta.
- Recheie com as maçãs, as ameixas e polvilhe com a farinha de rosca.
- Enrole como rocambole e amarre bem com barbante.
Cobertura:
- Misture bem todos os ingredientes.
- Passe a cobertura no lombo, envolvendo-o totalmente.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo.
- Corte em fatias e coloque em uma travessa.
- Decore a gosto.
- Sirva quente.