Receitas > Carnes > Rocambole de lombo recheado

Receita de Rocambole de lombo recheado


Avaliação: / Rocambole de lombo recheado2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2kg de lombo de porco
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 maçãs verdes em fatias bem finas
  • 1 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Abra bem o lombo em forma de retângulo.
  • Tempere com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Recheie com as maçãs, as ameixas e polvilhe com a farinha de rosca.
  • Enrole como rocambole e amarre bem com barbante.

Cobertura:

  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Passe a cobertura no lombo, envolvendo-o totalmente.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo.
  • Corte em fatias e coloque em uma travessa.
  • Decore a gosto.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso