Ingredientes
- 1/2 kg de farinha
- 1 copo (americano) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento
- Sal a gosto
- Pernil moído
- 1 kg de tomate cortados em rodelas
- Temperos a gosto (salsinha, orégano, pimenta etc.)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desmanche o fermento no leite morno, misture bem.
- Acrescente aos poucos os ingredientes líquidos, sem parar de mexer.
- Em seguida coloque a farinha, aos poucos, para ficar uma massa lisa e sem pelotas.
- Sove bem e deixe descansar por 1 hora.
- Neste intervalo, prepare o recheio.
- Tempere o pernil moído, com os condimentos de sua preferência, como salsinha, alho, pimenta, orégano e shoyu, corte o tomate e reserve.
- Divida a massa em 2 porções, abra com o rolo e coloque o pernil temperado, lembrando que ele deve estar cru.
- Coloque o tomate por cima, enrole e pincele com gema.
- Leve ao forno médio (200°) por 50 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 1 hora de descanso)