Receita de Carne com caracú

Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho (ou coxão mole, alcatra etc.)
  • 1/2 kg de batatas cortadas em rodelas
  • 250 g de tomates cortados em rodelas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • Sal
  • Pimenta
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 garrafa de caracú (cerveja preta)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão coloque o óleo.
  • Arrume em camadas os bifes, as batatas, tomates, cebolas e cheiro verde, assim sucessivamente.
  • Por ultimo despeje a caracú.
  • Tampe e cozinhe na pressão por 15 a 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos