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Rocambole especial de carne moída


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado à gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 maço de espinafre picado
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 200grs de queijo muzzarella fatiado
  • 2 cenouras raladas
  • Folhas de manjericão à gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne moída com a sopa de cebola, sal, pimenta e cheiro verde.
  • Coloque a carne sobre uma folha de papel manteiga, e abra a massa com um rolo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o espinafre, o alho e a cebola.
  • Reserve.
  • Espalhe a muzzarella, a cenoura, o refogado de espinafre reservado e folhas de manjericão.
  • Enrole como rocambole, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.

Rendimento:8 porções.

Fonte Guia da Cozinha

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