Receita de Lasanha de carne com cenoura

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 2 cenouras raladas
  • 1 cebola ralada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 400g de massa para lasanha pré cozida
  • 300g de queijo mussarela picado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • Adicione a cenoura, a cebola, o extrato de tomate e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Misture o creme de leite, o cheiro verde, sal, pimenta e retire do fogo.
  • Espalhe um pouco do molho em um refratário e intercale camadas de massa, muzzarella e molho, terminando em massa e molho.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email