Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de carne moída
- 2 cenouras raladas
- 1 cebola ralada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1/3 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 400g de massa para lasanha pré cozida
- 300g de queijo mussarela picado
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
- Adicione a cenoura, a cebola, o extrato de tomate e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
- Misture o creme de leite, o cheiro verde, sal, pimenta e retire do fogo.
- Espalhe um pouco do molho em um refratário e intercale camadas de massa, muzzarella e molho, terminando em massa e molho.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva.
Rendimento: 6 porções