Ingredientes
- 800g de carne moída
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1 cebola picada
- 5 folhas de hortelã picadas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a farinha de rosca, o pó para creme de cebola, a cebola e a hortelã até formar uma massa homogênea.
- Abra essa mistura sobre um pedaço de papel alumínio e distribua os ingredientes do recheio misturados por cima.
- Enrole como um rocambole e envolva no papel alumínio.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel alumíno, regue com o molho de tomate e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
- Decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos