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Receita de Rocambole napolitano


Avaliação: / Rocambole napolitano2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 800g de carne moída
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 cebola picada
  • 5 folhas de hortelã picadas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a farinha de rosca, o pó para creme de cebola, a cebola e a hortelã até formar uma massa homogênea.
  • Abra essa mistura sobre um pedaço de papel alumínio e distribua os ingredientes do recheio misturados por cima.
  • Enrole como um rocambole e envolva no papel alumínio.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel alumíno, regue com o molho de tomate e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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