Receitas > Carnes > Rojão de carne moída

Rojão de carne moída


Avaliação: / Rojão de carne moída5 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 800g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho fina
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (café) de pimenta síria
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela a carne moída, a cebola, a farinha, a hortelã, o cheiro verde, a pimenta e sal.
  • Misture com as mãos até ficar homogêneo.
  • Pegue porções da massa, envolva em volta de 6 pedaços de bambu pequenos e prenda com barbante culinário.
  • Leve à grelha da churrasqueira e asse por 20 minutos, virando algumas vezes, ou até dourar.
  • Retire os bambus e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso