Ingredientes
- 200g de berinjela picada
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1/2 xícara (chá) de tomate picado
- 240g de patinho moído
- 1/2 tablete de caldo de carne
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Molho inglês a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as berinjelas.
- Separe e pique as cascas e a berinjela.
- Coloque 1 colher (sopa) de óleo na panela, metade da cebola picada e metade do alho picado e refogue.
- Acrescente a berinjela e deixe refogar.
- Se necessário, acrescente água, de modo que fique úmido.
- Reserve.
- Numa tigela, coloque a carne moída, o caldo de carne o o ovo, o restante da cebola, o restante do alho, a salsinha picada, a farinha de trigo, o sal e os temperos.
- Junte a casca de berinjela e misture bem.
- Coloque um filme plástico sobre a mesa e abra a carne com um rolo.
- Recheie com a berinjela refogada e enrole o rocambole.
- Leve para assar em uma assadeira em forno médio, preaquecido, por 30 a 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções