Receitas > Carnes > Rolê com catupiry

Receita de Rolê com catupiry


Avaliação: / Rolê com catupiry1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 bifes de patinho ou coxão mole
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 4 fatias de bacon
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200g de requeijão tipo catupiry

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Coloque uma tira de cenoura, 1 de linguiça, 1 de pimentão sobre cada bife e enrole como rocamboles.
  • Em cada bife, enrole 1 tira de bacon do lado de fora e prenda com palitos.
  • Em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes.
  • Adicione água até atingir metade da carne e tampe.
  • Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, sem deixar secar.
  • Corte os rolês, ao meio, transfira para um refratário, retire os palitos, misture o catupiry com o molho que se formou na panela e regue a carne.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso