Receitas > Carnes > Rolê com catupiry

Receita de Rolê com catupiry


Avaliação: / Rolê com catupiry1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 bifes de patinho ou coxão mole
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 4 fatias de bacon
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200g de requeijão tipo catupiry

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Coloque uma tira de cenoura, 1 de linguiça, 1 de pimentão sobre cada bife e enrole como rocamboles.
  • Em cada bife, enrole 1 tira de bacon do lado de fora e prenda com palitos.
  • Em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes.
  • Adicione água até atingir metade da carne e tampe.
  • Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, sem deixar secar.
  • Corte os rolês, ao meio, transfira para um refratário, retire os palitos, misture o catupiry com o molho que se formou na panela e regue a carne.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso