Receita de Rolê com queijo parmesão e presunto

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra ou coxão mole
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 8 fatias de presunto fatiado
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 tomates sem pele e sem semente (picados)
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
  • Recheie cada um com 1 colher (sopa) de queijo ralado e 2 fatias de presunto.
  • Enrole os bifes, prendendo-os com presilhas ou linha.
  • Em uma panela derreta a manteiga e doure bem os rolês.
  • Adicione 1 xícara (chá) de água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia.
  • Adicione as cebolas e os tomates e deixe cozinhar até que o molho esteja apurado.
  • Adicione o cheiro verde e o creme de leite, mexa bem e retire do fogo sem deixar ferver.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir