Ingredientes
- 4 bifes de alcatra ou coxão mole
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 8 fatias de presunto fatiado
- 2 colheres(sopa) de manteiga
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 2 tomates sem pele e sem semente (picados)
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
- 1/2 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
- Recheie cada um com 1 colher (sopa) de queijo ralado e 2 fatias de presunto.
- Enrole os bifes, prendendo-os com presilhas ou linha.
- Em uma panela derreta a manteiga e doure bem os rolês.
- Adicione 1 xícara (chá) de água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia.
- Adicione as cebolas e os tomates e deixe cozinhar até que o molho esteja apurado.
- Adicione o cheiro verde e o creme de leite, mexa bem e retire do fogo sem deixar ferver.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos