Receita de Rolê de pressão

Ingredientes

  • 4 bifes de coxão duro batidos
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 4 tiras de queijo provolone
  • 6 metades de tomate seco picado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os bifes e tempere com sal e pimenta.
  • Recheie com o provolone e o tomate seco, salpique com orégano, enrole e feche com palitos de dente.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes de ambos os lados.
  • Cubra com a água e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos depois de iniciar a pressão.
  • Desligue a panela.
  • Espere sair a pressão, abra a panela, coloque os bifes em uma travessa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela