Receitas > Carnes > Rolê de pressão

Receita de Rolê de pressão


Avaliação: / Rolê de pressão4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 bifes de coxão duro batidos
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 4 tiras de queijo provolone
  • 6 metades de tomate seco picado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Bata os bifes e tempere com sal e pimenta.
  • Recheie com o provolone e o tomate seco, salpique com orégano, enrole e feche com palitos de dente.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes de ambos os lados.
  • Cubra com a água e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos depois de iniciar a pressão.
  • Desligue a panela.
  • Espere sair a pressão, abra a panela, coloque os bifes em uma travessa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso