Receitas > Carnes > Lagarto de panela vapt vupt

Lagarto de panela vapt vupt


Avaliação: / Lagarto de panela vapt vupt2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de cerveja preta (350ml)
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de água (use a lata de molho de tomate vazia para medir)
  • 1,5kg de lagarto em cubos
  • Salsa picada e azeitonas verdes picadas para decorar

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, misture a cerveja com o creme de cebola, adicione o molho de tomate e a água.
  • Coloque a carne crua, misture, tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos após pegar pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente, abra e leve ao fogo médio por 5 minutos para reduzir o molho.
  • Sirva em uma travessa decorada com salsa e azeitonas verdes.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso