Receitas > Carnes > Bisteca na pressão

Receita de Bisteca na pressão


Avaliação: / Bisteca na pressão2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 folha de louro
  • Cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere a bisteca com sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite as bistecas até dourar.
  • Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o tomate, a água quente, tempere com sal, pimenta e o louro.
  • Tampe e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso