Receitas > Carnes > Bisteca na pressão

Receita de Bisteca na pressão


Avaliação: / Bisteca na pressão2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 folha de louro
  • Cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere a bisteca com sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite as bistecas até dourar.
  • Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o tomate, a água quente, tempere com sal, pimenta e o louro.
  • Tampe e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso