Ingredientes
- 4 bistecas de porco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 folha de louro
- Cheiro verde picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a bisteca com sal e pimenta.
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite as bistecas até dourar.
- Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o tomate, a água quente, tempere com sal, pimenta e o louro.
- Tampe e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos