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Receita de Rolê de rúcula com tomate seco


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 bifes de caxão-duro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Recheio

  • 6 tiras de queijo de minas padrão (meia cura)
  • 6 tomates secos
  • 1/2 maço de rúcula lavada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, pimenta e o azeite.
  • Em cada bife, coloque uma fatia de queijo, um tomate e uma porção de rúcula.
  • Enrole os bifes como rocambole e prenda com palitos de dente, fechenado bem.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite os rolês até dourar dos dois lados.
  • Acrescente o alho, a cebola e frite, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a água, aos poucos, e cozinhe até amaciar.
  • Retire do fogo, retire os palitos e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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