Ingredientes
- 6 bifes de caxão-duro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Recheio
- 6 tiras de queijo de minas padrão (meia cura)
- 6 tomates secos
- 1/2 maço de rúcula lavada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal, pimenta e o azeite.
- Em cada bife, coloque uma fatia de queijo, um tomate e uma porção de rúcula.
- Enrole os bifes como rocambole e prenda com palitos de dente, fechenado bem.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite os rolês até dourar dos dois lados.
- Acrescente o alho, a cebola e frite, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a água, aos poucos, e cozinhe até amaciar.
- Retire do fogo, retire os palitos e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos