Receitas > Carnes > Bife grelhado com molho de queijo

Receita de Bife grelhado com molho de queijo


Avaliação: / Bife grelhado com molho de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de bife
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de amaciante para carnes
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, pimenta e polvilhe com o amaciante.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga ou margarina e doure os bifes dos dois lados.
  • Reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio, coloque o leite, a mussarela, o requeijão e misture, mexendo sempre, até derreter.
  • tempere com sal e pimenta, adicione o queijo parmesão e misture.
  • Despeje sobre os bifes e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso