Ingredientes
- 1kg de bife
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de amaciante para carnes
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 100g de queijo mussarela ralado
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal, pimenta e polvilhe com o amaciante.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga ou margarina e doure os bifes dos dois lados.
- Reserve.
- Em outra panela, em fogo médio, coloque o leite, a mussarela, o requeijão e misture, mexendo sempre, até derreter.
- tempere com sal e pimenta, adicione o queijo parmesão e misture.
- Despeje sobre os bifes e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos