Receitas > Carnes > Bife grelhado com molho de queijo

Receita de Bife grelhado com molho de queijo


Avaliação: / Bife grelhado com molho de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de bife
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de amaciante para carnes
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, pimenta e polvilhe com o amaciante.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga ou margarina e doure os bifes dos dois lados.
  • Reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio, coloque o leite, a mussarela, o requeijão e misture, mexendo sempre, até derreter.
  • tempere com sal e pimenta, adicione o queijo parmesão e misture.
  • Despeje sobre os bifes e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso