Ingredientes
- 3 fatias de pão de fôrma sem casca
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 500g de carne moída magra
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- Sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de óleo
Molho
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) rasa de orégano
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de açúcar
- 6 fatias grossas de queijo mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Umedeça o pão com o leite, misture com a carne moída, o creme de cebola, sal, o cheiro-verde e os ovos.
- Amasse com as mãos até ficar homogêneo e modele 6 bifes em formato de hambúrguer.
- Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado.
- Retire, disponha em um refratário e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, misture o molho de tomate, o orégano, sal e o açúcar até ferver.
- Cubra os bifes reservados com o molho, coloque as fatias de mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos