Receita de Rolê recheado com purê de mandioquinha

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão duro
  • 1 envelope de tempero em pó para carnes
  • 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
  • 1 cenoura em tiras
  • 1/2 pimentão verde em tiras
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/3 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e cebolinha picada a gosto

Purê

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 800g de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e cozinhe a mandioquinha, o creme de leite e sal por 3 minutos, mexendo.
  • Tempere os bifes com o tempero e divida a linguiça, a cenoura e o pimentão entre eles.
  • Enrole como rocamboles e prenda com palitos.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite os bifes e a cebola até dourar.
  • Adicione o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Junte o molho, o shoyu, a água, sal e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Arrume os bifes por cima do purê com o molho e sirva polvilhado com cebolinha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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