Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena ralada
- 1 (chá) de páprica doce Kitano
- 500g de mandioquinha picada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina e refogue a cebola.
- Junte a páprica doce Kitano e misture rapidamente.
- Junte a mandioquinha, o sal e misture.
- Acrescente a água e cozinhe por 15 minutos ou até secar o líquido e a mandioquinha ficar macia.
- Passe-as pelo espremedor.
- Na mesma panela, derreta a margarina restante, junte o leite, a mandioquinha reservada e o queijo, mexendo sempre até obter uma mistura pastosa.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções