Receita de Purê de mandioquinha com páprica

Foto: Kitano

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 (chá) de páprica doce Kitano
  • 500g de mandioquinha picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina e refogue a cebola.
  • Junte a páprica doce Kitano e misture rapidamente.
  • Junte a mandioquinha, o sal e misture.
  • Acrescente a água e cozinhe por 15 minutos ou até secar o líquido e a mandioquinha ficar macia.
  • Passe-as pelo espremedor.
  • Na mesma panela, derreta a margarina restante, junte o leite, a mandioquinha reservada e o queijo, mexendo sempre até obter uma mistura pastosa.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir