Receita de Nhocão de mandioquinha

Ingredientes

  • 500g de mandioquinha cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • Óleo para untar
  • 1 lata de molho de tomate pronto (340g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango assado e desfiado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola em fogo médio e junte o frango.
  • Cozinhe por 2 minutos.
  • Retire do fogo, misture a salsa, deixe esfriar e reserve.
  • Em outra tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar uniforme.
  • Pegue pequenas porções de massa, abra nas mãos e coloque um pouco de recheio.
  • Feche modelando bolinhas e organize em um refratário untado com óleo.
  • Regue com o molho, polvilhe com queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para aquecer e gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela