Receitas > Carnes > Rolinhos agridoces de bisteca de porco

Receita de Rolinhos agridoces de bisteca de porco


Avaliação: / Rolinhos agridoces de bisteca de porco1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 50 g de uvas passas brancas
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco ou conhaque
  • 3 bistecas de porco sem osso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatias de presunto de Parma (ou cozido)
  • Ervas de Provence (ou outro mix de ervas)
  • Queijo proovolone ralado
  • 10 g de manteiga cortada em cubos
  • Azeite para fritar
  • 1 lata de cerveja preta
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo


  • Retire o osso e o excesso de gordura de três bistecas de porco.
  • Com auxílio de um batedor De carne achate os filés de lombo para que fiquem bifes bem finos.
  • Tempere-os com sal e pimenta do reino a gosto.
  • À parte coloque as uvas passas de molho no vinho ou conhaque.
  • Comece recheando os filés com o presunto parma ou bacon.
  • Adicione as ervas de Provence.
  • Adicione o queijo ralado e cubos de manteiga.
  • Adicione as uvas passas curtidas no vinho.
  • Enrole os rolinhos e prenda-os com palitos de dente.
  • Frite-os em azeite até que fiquem dourados por fora.
  • Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno, 220 ºC por 20 minutos.
  • Enquanto assa, comece a preparar a redução do molho.
  • Na frigideira que fritou os rolinhos adicione 4 colheres (sopa) de extrato de tomate.
  • Adicione 350 ml de cerveja preta (amarga).
  • Deixe ferver até reduzir e ficar em consistência viscosa.
  • Faça a correção com sal.
  • Sirva o rolinho com arroz branco e regado com a redução do molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso