Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 kg de carne cortada em cubos (patinho, coxão mole ou coxão duro)
- 2 cubos de caldo de picanha
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 maço pequeno de brócolis cortado em buquês
- 1 cebola média cortada em rodelas finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne em uma panela de pressão.
- Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
- Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento da carne.
- Junte os brócolis e a cebola e cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até os brócolis ficarem macios.
- Sirva a seguir.
- O tempo de cozimento varia de acordo com o tipo de carne utilizado e o tamanho dos cubos.