Receitas > Carnes > Cozido de carne com brócolis

Receita de Cozido de carne com brócolis


Avaliação: / Cozido de carne com brócolis5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de carne cortada em cubos (patinho, coxão mole ou coxão duro)
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 maço pequeno de brócolis cortado em buquês
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne em uma panela de pressão.
  • Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento da carne.
  • Junte os brócolis e a cebola e cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até os brócolis ficarem macios.
  • Sirva a seguir.
  • O tempo de cozimento varia de acordo com o tipo de carne utilizado e o tamanho dos cubos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso