Receita de Cozido de carne com brócolis

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de carne cortada em cubos (patinho, coxão mole ou coxão duro)
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 maço pequeno de brócolis cortado em buquês
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne em uma panela de pressão.
  • Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento da carne.
  • Junte os brócolis e a cebola e cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até os brócolis ficarem macios.
  • Sirva a seguir.
  • O tempo de cozimento varia de acordo com o tipo de carne utilizado e o tamanho dos cubos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela