Receitas > Pudins > Pudim de leite com queijo

Receita de Pudim de leite com queijo


Avaliação: / Pudim de leite com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Em uma panela coloque 1/2 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo para caramelizar.
  • Despeje a calda em uma fôrma média para pudim, espalhe no fundo e nas laterais.
  • Bata bem na batedeira os ovos, o açúcar e a manteiga.
  • Por último, coloque a farinha de trigo, o leite, o queijo meia cura e mexa bem.
  • Despeje na fôrma e asse, no forno, em banho-maria por 1 hora e 30 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Desenforme e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso