Ingredientes
- 500g de coxão mole bovino cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 5 dentes de alho amassados
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 2 pimentões verdes cortados em tiras finas
- 150g de polpa de toamtes frescos
- 1 pitada de cominho em pó
- Sal a gosto
- 1 tomate cortado em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os cubos de carne em uma panela e cubra-os com água.
- Junte o louro e cozinhe em fogo médio até que a carne esteja macia.
- Deixe esfriar dentro do líquido.
- Em outra panela com o óleo, refogue o alho, as cebolas, as tiras de pimentão, a polpa de tomate e o cominho.
- Acerte o sal.
- Depois de fria, desfie a carne e junte-a ao refogado.
- Cubra com o caldo do cozimento da carne e cozinhe até o líquido evaporar, mas não secar totalmente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média