Receitas > Carnes > Rosbife à alemã

Receita de Rosbife à alemã


Avaliação: / Rosbife à alemã1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2kg de alcatra (em posta)
  • Sal
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Pimenta
  • Maisena

Modo de preparo

  • Tome uma boa posta de alcatra de 2kg mais ou menos e esfregue-a apenas com sal.
  • Coloque-a em uma assadeira bem tampada e leve-a ao forno, para assar, sem outro tempero algum.
  • Quando a assado estiver pronto aproveite o suco que tiver escorrido do assado para fazer o molho, juntando-lhe a manteiga, a pimenta e quantidade de maisena suficiente para engrossar o molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso