Receitas > Carnes > Rosbife à alemã

Receita de Rosbife à alemã


Avaliação: / Rosbife à alemã1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2kg de alcatra (em posta)
  • Sal
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Pimenta
  • Maisena

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tome uma boa posta de alcatra de 2kg mais ou menos e esfregue-a apenas com sal.
  • Coloque-a em uma assadeira bem tampada e leve-a ao forno, para assar, sem outro tempero algum.
  • Quando a assado estiver pronto aproveite o suco que tiver escorrido do assado para fazer o molho, juntando-lhe a manteiga, a pimenta e quantidade de maisena suficiente para engrossar o molho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso