Receitas > Carnes > Rosbife ao estilo oriental

Receita de Rosbife ao estilo oriental


Avaliação: / Rosbife ao estilo oriental1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • ½ kg de alcatra
Molho
  • 1 cebola fatiada
  • 1 pedaço de gengibre ralado
  • 2/3 xícara (chá) de sakê
  • 2/3 xícara (chá) de shoyu
  • ½ xícara (chá) de mirim

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do molho e deixe reservado.
  • Aqueça um pouco de óleo na frigideira e doure todos os lados da alcatra no fogo alto.
  • Retire do fogo e mergulhe ainda quente no molho preparado.
  • Deixe assim de molho por durante 3 horas revirando-o de vez em quando para que fique bem temperado.
  • Corte o bife em fatias de 4~5mm e arrume numa travessa.
  • Coe o molho restante, coloque num recipiente separado e sirva com o bife.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso