Receitas > Peixes > Hoiruyaki (salmão assado)

Receita de Hoiruyaki (salmão assado)


Avaliação: / Hoiruyaki (salmão assado)1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 200g de salmão em filés cortados em 4
  • 3 colheres (sopa) de mirim
  • 4 camarões médios inteiros, limpos e sem a cabeça
  • 4 shiitake sem os talos
  • 4 azeitonas
  • Sal a gosto
  • 1 limão fatiado
  • Papel alumínio para embrulhar

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com mirim e sal e deixe por 7 a 8 minutos.
  • Cozinhe os camarões na água com uma pitada de sal e reserve.
  • Corte o papel alumínio em 4 pedaços de 18cm e coloque em cada folha um pedaço de salmão, um shiitake, um camarão e uma azeitona.
  • Embrulhe-os em seguida.
  • Coloque numa assadeira, leve para assar ao forno na temperatura média até cozinhar.
  • Sirva no próprio papel alumínio decorado com fatias de limão.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso