Ingredientes
- 800 g de filé mignon limpo
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (chá) de pimenta rosa em grãos, amassada (opcional)
- 2 1/2 colheres (chá) de sal
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
- 1 1/2 xícara (chá) de água fervente (300 ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira retangular média, coloque a carne e unte-a por todos os lados com o azeite.
- Tempere com a pimenta, o sal e o Tempero SAZÓN.
- Leve ao forno quente (250 graus) por 40 minutos, ou até que doure.
- Retire a carne e reserve aquecida.
- Transfira a assadeira para a boca do fogão e junte ao molho formado o vinho, a água e o sal restante.
- Misture bem e cozinhe por 2 minutos ou até ferver.
- Corte a carne em fatias finas, regue com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 70 minutos