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Receita de Rosbife de pressão


Avaliação: / Rosbife de pressão3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peça pequena de patinho bovino (800 g)
  • 3 dentes de alho, em lâminas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Com o auxílio de uma faca, perfure a carne e recheie os orifícios com o alho.
  • Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne por 15 minutos, ou até que doure por todos os lados.
  • Junte o vinagre e a água, e deixe cozinhar por 10 minutos após o início da fervura.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e corte a carne em fatias bem finas.
  • Sirva em seguida, acompanhada do molho formado na panela.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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