Ingredientes
- 1 peça pequena de patinho bovino (800 g)
- 3 dentes de alho, em lâminas
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com o auxílio de uma faca, perfure a carne e recheie os orifícios com o alho.
- Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal.
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne por 15 minutos, ou até que doure por todos os lados.
- Junte o vinagre e a água, e deixe cozinhar por 10 minutos após o início da fervura.
- Retire do fogo, deixe esfriar e corte a carne em fatias bem finas.
- Sirva em seguida, acompanhada do molho formado na panela.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos