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Receita de Rosbife com ervas frescas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg do centro do filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de pimenta do reino preta em grão
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 6 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de tomilho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Quebre a pimenta do reino em grão.
  • Numa tigela, misture o molho inglês, o azeite e o sal.
  • Coloque a carne numa vasilha e besunte a carne com este molho.
  • Junte numa assadeira retangular o alecrim, o tomilho, a cebolinha francesa, a pimenta quebrada e misture delicadamente.
  • Role a carne sobre este tempero para que os mesmos grudem bem em todas as partes da carne.
  • Numa outra assadeira, coloque o azeite restante e leve ao fogo sobre duas bocas do fogão.
  • Depois que o azeite estiver bem quente, coloque a carne e vá virando até que ela fique bem tostada em todos os seus lados por 30 a 40 minutos.
  • Retire do fogo e espere 3 minutos antes de fatiar, para garantir a suculência da carne.
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