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Receita de Rosbife com molho de cassis


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon
  • 200g de manteiga
  • Mostarda

Molho

  • 4 colheres (sopa) de geléia de cassis
  • 200 ml de xarope de cassis
  • 200 ml de creme de leite
  • 300 ml de vinho branco

Modo de preparo

  • Tempere o filé com sal e cubra com mostarda.
  • Coloque uma assadeira em fogo alto, junte a manteiga e frite o filé de todos os lados até formar uma crosta escura.
  • Retire e coloque em outra assadeira.
  • Ponha no forno preaquecido por 20 minutos.
  • Mantenha a assadeira em fogo brando, junte o vinho branco e raspe para formar o roux.
  • Junte os demais ingredientes e o molho estará pronto.
  • Deixe o filé descansar 30 minutos antes de cortar.
Rendimento: 6 porções
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