Ingredientes
- 1 kg filé mignon
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente uma panela com o azeite.
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Coloque a carne inteira na panela e doure bem de todos os lados para selar.
- Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio por 10 minutos. Não lave a panela.
- Enquanto a carne está no forno, coloque 1 xícara (chá) de água na panela onde a carne foi selada, leve ao fogo e deixe ferver mexendo com uma colher de pau para desgrudar os resquícios da carne do fundo da panela.
- Acrescente a mostarda, o creme, os temperos e cozinhe por alguns minutos.
- Tire a carne do forno, fatie e sirva com o molho.