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Receita de Rosbife com molho de mostarda


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Esquente uma panela com o azeite.
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Coloque a carne inteira na panela e doure bem de todos os lados para selar.
  • Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio por 10 minutos. Não lave a panela.
  • Enquanto a carne está no forno, coloque 1 xícara (chá) de água na panela onde a carne foi selada, leve ao fogo e deixe ferver mexendo com uma colher de pau para desgrudar os resquícios da carne do fundo da panela.
  • Acrescente a mostarda, o creme, os temperos e cozinhe por alguns minutos.
  • Tire a carne do forno, fatie e sirva com o molho.
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