Receitas > Carnes > Fraldinha à mostarda

Receita de Fraldinha à mostarda


Avaliação: / Fraldinha à mostarda3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 100 g de manteiga de boa qualidade
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Passe sal e pimenta na carne.
  • Deixe a manteiga em ponto de pomada, misture com a mostarda e passe na carne toda.
  • Coloque em uma travessa de cerâmica refratária e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  • Deixe descansar.
  • Prepare alguns legumes grelhados (podem ser feitos numa frigideira ligeiramente untada e salpicados com sal e pimenta-do-reino) para fazer a guarnição.
  • Fatie a carne e sirva numa caçarola com os legumes rústicos grelhados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso