Receitas > Carnes > Fraldinha à mostarda

Receita de Fraldinha à mostarda


Avaliação: / Fraldinha à mostarda3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 100 g de manteiga de boa qualidade
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Passe sal e pimenta na carne.
  • Deixe a manteiga em ponto de pomada, misture com a mostarda e passe na carne toda.
  • Coloque em uma travessa de cerâmica refratária e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  • Deixe descansar.
  • Prepare alguns legumes grelhados (podem ser feitos numa frigideira ligeiramente untada e salpicados com sal e pimenta-do-reino) para fazer a guarnição.
  • Fatie a carne e sirva numa caçarola com os legumes rústicos grelhados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso