Receita de Rosbife com molho

Ingredientes

  • Rolinhos de rosbife

Molho

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de picles picados
  • 1 colher (sopa) de alcaparras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos e a mostarda, acrescente o óleo e o suco de limão aos poucos.
  • Quando começar a engrossar, desligue e passe uma espátula no copo do liquidificador.
  • Ligue novamente e continue acrescentando o óleo e o suco de limão, desligando quando necessário até obter uma consistência de maionese.
  • Coloque numa tigela e acrescente os ingredientes restantes.
  • Misture bem e sirva com os rolinhos de rosbife.

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela