Ingredientes
- Rolinhos de rosbife
Molho
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de suco de limão
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de picles picados
- 1 colher (sopa) de alcaparras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos e a mostarda, acrescente o óleo e o suco de limão aos poucos.
- Quando começar a engrossar, desligue e passe uma espátula no copo do liquidificador.
- Ligue novamente e continue acrescentando o óleo e o suco de limão, desligando quando necessário até obter uma consistência de maionese.
- Coloque numa tigela e acrescente os ingredientes restantes.
- Misture bem e sirva com os rolinhos de rosbife.
Tempo de preparo: 30 minutos