Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tricolor
- Azeite para fritar
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de tomate pelado
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Numa frigideira funda, aqueça uns 4 cm de azeite.
- Frite o macarrão aos poucos até que esteja dourado.
- Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
- Misture com o queijo parmesão.
- Para o molho, bata os tomates pelados com o líquido da lata no liquidificador.
- Coloque numa panela e leve ao fogo até que levante fervura.
- Tempere com sal a gosto e retire do fogo.
- Acrescente o manjericão, misture bem e sirva com o macarrão frito.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos