Receita de Salada de acelga, rosbife e trigo com molho de limão

Foto: Nestlé

Ingredientes

Molho

  • 1 colher (sopa) de ricota
  • 1/2 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de cebolinha-verde picada
  • 4 folhas de manjericão fresco
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)

Salada

  • 2 folhas de acelga
  • 2 folhas de alface roxa
  • 2 folhas de alface americana
  • 1/2 tomate sem sementes, picado
  • 2 colheres (sopa) de grãos de trigo cozidos
  • 3 fatias finas de rosbife cortado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, amasse a ricota, acrescente as raspas de limão, o orégano, a mostarda, a cebolinha verde, o manjericão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o NUTREN Senior dissolvido em 3 colheres (sopa) de água e misture bem formando uma pasta. Reserve. Em um prato para servir, coloque as folhas de acelga, de alface roxa e alface americana. Distribua o tomate picado, os grãos de trigo, o rosbife cortado e a pasta reservada. Sirva a seguir.
  • Dica: Se desejar, substitua o rosbife por sobra de carne assada, peito de frango desfiado ou peito de peru.
  • Se desejar, substitua os grãos de trigo pela mesma quantidade de lentilha cozida.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir