Ingredientes
Molho
- 1 colher (sopa) de ricota
- 1/2 colher (chá) de raspas da casca de limão
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (chá) de cebolinha-verde picada
- 4 folhas de manjericão fresco
- 1 fio de azeite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)
Salada
- 2 folhas de acelga
- 2 folhas de alface roxa
- 2 folhas de alface americana
- 1/2 tomate sem sementes, picado
- 2 colheres (sopa) de grãos de trigo cozidos
- 3 fatias finas de rosbife cortado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, amasse a ricota, acrescente as raspas de limão, o orégano, a mostarda, a cebolinha verde, o manjericão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o NUTREN Senior dissolvido em 3 colheres (sopa) de água e misture bem formando uma pasta. Reserve. Em um prato para servir, coloque as folhas de acelga, de alface roxa e alface americana. Distribua o tomate picado, os grãos de trigo, o rosbife cortado e a pasta reservada. Sirva a seguir.
- Dica: Se desejar, substitua o rosbife por sobra de carne assada, peito de frango desfiado ou peito de peru.
- Se desejar, substitua os grãos de trigo pela mesma quantidade de lentilha cozida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos