Receitas > Carnes > Rosbife de forno

Receita de Rosbife de forno


Avaliação: / Rosbife de forno28 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de contra-filé ou lagarto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170C).
  • Limpe bem a carne removendo totalmente a gordura.
  • Esfregue-a com sal e pimenta-do-reino.
  • Ajuste a grade do forno na prateleira do meio e coloque aí a carne.
  • Não se esqueça de por uma assadeira sob a grade para aparar a gordura que irá se desprender.
  • Deixe assar por 40 minutos aproximadamente.
  • Para verificar se a carne já está no ponto, faça um pequeno corte no meio, e veja se está como você gosta.

Dica:se quiser dar um gosto especial, coloque nos resíduos de carne, uma xícara de vinho e um ramo de alecrim na assadeira que está aparando o rosbife.O aroma irá evaporar e envolver deliciosamente o rosbife.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso