Receitas > Carnes > Lombo recheado à moda

Receita de Lombo recheado à moda


Avaliação: / Lombo recheado à moda1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • Sal
  • Alho socado
  • 4 a 5 fatias de pão molhado em leite passado na peneira
  • 5 gemas
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (100g) de presunto picado ou passado na máquina de moer
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (100g) (chá) de ameixas-pretas picadas
  • 1 pimentão picado
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • Pimenta malagueta à gosto
  • 1 cebola ralada
  • 8 fatias de bacon

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 170C (médio).
  • Abra o lombo ao meio com uma faca afiada, para que possa ser enrolado depois.
  • Passe sal e alho.
  • Misture bem todos os ingredientes, menos o bacon.
  • Cubra o lombo aberto com esse recheio eenrole com se fosse um rocambole.
  • Prenda com barbante e coloque numa assadeira untada.
  • Coloque fatias de bacon sobre o lombo.
  • Asse em forno moderado.
  • Retire o barbante antes de servir.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso