Receitas > Carnes > Lombo recheado à moda

Receita de Lombo recheado à moda


Avaliação: / Lombo recheado à moda1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • Sal
  • Alho socado
  • 4 a 5 fatias de pão molhado em leite passado na peneira
  • 5 gemas
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (100g) de presunto picado ou passado na máquina de moer
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (100g) (chá) de ameixas-pretas picadas
  • 1 pimentão picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta malagueta a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 8 fatias de bacon

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 170C (médio).
  • Abra o lombo ao meio com uma faca afiada, para que possa ser enrolado depois.
  • Passe sal e alho.
  • Misture bem todos os ingredientes, menos o bacon.
  • Cubra o lombo aberto com esse recheio eenrole com se fosse um rocambole.
  • Prenda com barbante e coloque numa assadeira untada.
  • Coloque fatias de bacon sobre o lombo.
  • Asse em forno moderado.
  • Retire o barbante antes de servir.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso