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Rosca ao creme de parmesão


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 600 g de farinha de trigo

Recheio

  • 150 g de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o fermento, o leite, o óleo, os ovos, o sal e o HONDASHI, e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma tigela, coloque a mistura e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo.
  • Amasse até obter uma massa macia. Deixe descansar por 15 minutos.
  • Prepare o recheio: em um recipiente, coloque a margarina, o creme de leite e o parmesão, e misture até obter uma pasta.
  • Com o auxílio de um rolo, abra a massa e distribua o recheio.
  • Enrole como rocambole, modele a rosca e disponha em uma fôrma untada com óleo.
  • Deixe crescer até que dobre de volume.
  • Pincele com a gema, polvilhe com um pouco de queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido, até que doure.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

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