Receitas > Carnes > Salsicha à portuguesa

Receita de Salsicha à portuguesa


Avaliação: / Salsicha à portuguesa3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2kg de salsicha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão cortado em tirinhas
  • 3 tomates maduros, sem pele nem sementes
  • 10 azeitonas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo

  • Lave as salsichas e afervente-as durante alguns minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Junteo pimentão e refogue um pouco.
  • Acrescente os demais ingredientes e deixe ferver.
  • Junte as salsichas e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Dica

  • Este molho à portuguesa fica delicioso também com bifes, almôndegas, íscas de fígado ou sobre omelete.
  • Estas salsichas podem ser servidas no lanche, com pão de cachorro quente.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso