Ingredientes
- 1/2kg de salsicha
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 pimentão cortado em tirinhas
- 3 tomates maduros, sem pele nem sementes
- 10 azeitonas
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as salsichas e afervente-as durante alguns minutos.
- Escorra e reserve.
- Aqueça o óleo e doure a cebola.
- Junteo pimentão e refogue um pouco.
- Acrescente os demais ingredientes e deixe ferver.
- Junte as salsichas e cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva com arroz branco.
Dica
- Este molho à portuguesa fica delicioso também com bifes, almôndegas, íscas de fígado ou sobre omelete.
- Estas salsichas podem ser servidas no lanche, com pão de cachorro quente.
Rendimento:4 porções