Receitas > Carnes > Salsicha defumada

Receita de Salsicha defumada


Avaliação: / Salsicha defumada2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 20 fatias de bacon
  • 10 salsichas
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Enrole 2 fatias de bacon em cada salsicha e prenda com palitos de madeira.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Retire e, se desejar, divida as salsichas ao meio.
  • Sirva com rodelas de limão.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso