Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) ralado
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 250ml de leite morno
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Recheio
- 250g de presunto picada
- 200g de queijo mussarela ralado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, batat todos os ingredientes da massa, menos a farinha.
- Transfira para uma tigela, junte com a farinha e sove até ficar homogêneo.
- Divida a massa em 15 porções iguais e modele bolas.
- Achate um pouco e coloque em uma fôrma untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar um pouco.
- Retire, corte ao meio, recheie com o presunto, a mussarela e o tomate.
- Coloque em uma grelha aquecida e vá virando para derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 90 minutos