Receita de Pão de queijo recheado

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) ralado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 250ml de leite morno
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Recheio

  • 250g de presunto picada
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, batat todos os ingredientes da massa, menos a farinha.
  • Transfira para uma tigela, junte com a farinha e sove até ficar homogêneo.
  • Divida a massa em 15 porções iguais e modele bolas.
  • Achate um pouco e coloque em uma fôrma untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar um pouco.
  • Retire, corte ao meio, recheie com o presunto, a mussarela e o tomate.
  • Coloque em uma grelha aquecida e vá virando para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email