Ingredientes
- 1 couve-flor
- 50 gramas de manteiga
- 1 echalote
- Tomilho fresco a gosto
- 200 gramas Castanha de Caju Crua da A Tal da Castanha
- 200 gramas de água
- 100 gramas óleo de milho ou girassol
- 2 bergamotas
- 100 gramas Castanha de Caju Crua da A Tal da Castanha para tostar no forno
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a couve-flor na vertical, cada uma rende 2 steaks.
- Salgue e coloque em uma frigideira quente com óleo e manteiga.
- Doure bem os dois lados pincelando manteiga em fogo médio/baixo.
- Em seguida, bata no liquidificador a castanha de caju, a água, o óleo e uma echalote assada.
- Afine o creme com água e suco de bergamota, e tempere com sal.
- Toste as castanhas no forno até ficarem bem douradas.
- Finalize com a couve-flor sobre o creme de castanhas e salpique as castanhas quebradas e tostadas.
- Sirva em seguida.