Receitas > Carnes > Sashimi morno de pargo com molho de azeite

Receita de Sashimi morno de pargo com molho de azeite


Avaliação: / Sashimi morno de pargo com molho de azeite2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de filé de pargo cortado em pedaços
  • 200ml de azeite extra virgem aquecido
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1 ramo de cebolinha verde cortada bem fina
  • ½ ramo de salsa picado grosseiramente
  • ¼ ramo de hortelã picado grosseiramente
  • 100ml de shoyo
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (café) de tabasco

Modo de preparo

  • Corte o pargo em fatias finas e disponha no prato.
  • Cubra com as ervas, o pimentão, o shoyo, o limão e o tabasco, disponha por último o azeite quente por cima, sirva morno.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso