Receitas > Peixes > Pargo ao forno

Receita de Pargo ao forno


Avaliação: / Pargo ao forno4 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 pargo de 1 1/2kg mais ou menos
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas grandes, cortadas em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Limpe o peixe e tempere com sal, pimenta do reino e suco de limão.
  • Faça uns cortes dos dois lados do peixe.
  • Coloque-o em uma assadeira e regue com o óleo.
  • Leve ao forno moderado (180º) por 40 minutos.
  • Enquanto assa, coloque a cebola de molho no leite por 5 minutos.
  • Escorra e passe pela farinha de trigo.
  • Frite no óleo quente.
  • Salpique com sal.
  • Retire o peixe do forno e depois de assado e coloque as rodelas de cebola em volta.
  • Decore com rodelas de limão.

Rendimento:Para 4 a 5 pessoas

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso