Ingredientes
- 1 pargo de 1 1/2kg mais ou menos
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 2 cebolas grandes, cortadas em fatias
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Farinha de trigo
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o peixe e tempere com sal, pimenta do reino e suco de limão.
- Faça uns cortes dos dois lados do peixe.
- Coloque-o em uma assadeira e regue com o óleo.
- Leve ao forno moderado (180º) por 40 minutos.
- Enquanto assa, coloque a cebola de molho no leite por 5 minutos.
- Escorra e passe pela farinha de trigo.
- Frite no óleo quente.
- Salpique com sal.
- Retire o peixe do forno e depois de assado e coloque as rodelas de cebola em volta.
- Decore com rodelas de limão.
Rendimento:Para 4 a 5 pessoas