Receitas > Carnes > Serra da bodoquena

Receita de Serra da bodoquena


Avaliação: / Serra da bodoquena1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon cortado em escalopes
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de melado de cana
  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em pedaços
  • 1 xícara (chá) de maçã cortada em pedaços
  • 1 xícara (chá) de banana cortada em pedaços

Modo de preparo

  • Tempere os escalopes com o sal.
  • Em uma grelha, doure-os até o ponto desejado.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o melado e salteie a mandioca, o abacaxi, a maçã e a banana.
  • Deixe alguns minutos no fogo e desligue.
  • No prato, arrume os escalopes de um lado, as frutas do outro e sirva.
  • Para fazer o melado de cana, coloquea garapa para ferver até engrossar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso