Ingredientes
- 1kg de filé mignon cortado em escalopes
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de melado de cana
- 1 xícara (chá) de mandioca cozida
- 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em pedaços
- 1 xícara (chá) de maçã cortada em pedaços
- 1 xícara (chá) de banana cortada em pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os escalopes com o sal.
- Em uma grelha, doure-os até o ponto desejado.
- Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o melado e salteie a mandioca, o abacaxi, a maçã e a banana.
- Deixe alguns minutos no fogo e desligue.
- No prato, arrume os escalopes de um lado, as frutas do outro e sirva.
- Para fazer o melado de cana, coloquea garapa para ferver até engrossar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil