Receitas > Carnes > Serra da bodoquena

Receita de Serra da bodoquena


Avaliação: / Serra da bodoquena1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon cortado em escalopes
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de melado de cana
  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em pedaços
  • 1 xícara (chá) de maçã cortada em pedaços
  • 1 xícara (chá) de banana cortada em pedaços

Modo de preparo

  • Tempere os escalopes com o sal.
  • Em uma grelha, doure-os até o ponto desejado.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o melado e salteie a mandioca, o abacaxi, a maçã e a banana.
  • Deixe alguns minutos no fogo e desligue.
  • No prato, arrume os escalopes de um lado, as frutas do outro e sirva.
  • Para fazer o melado de cana, coloquea garapa para ferver até engrossar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso