Receitas > Peixes > Pintado ao molho de maracujá

Receita de Pintado ao molho de maracujá


Avaliação: / Pintado ao molho de maracujá4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 700g de filés de pintado
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 maracujás grandes
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de água
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

  • Corte os filés em pedaços grandes.
  • Tempere-os com o limão e o sal e deixe descansar por 15 minutos.
  • Esquente o azeite e grelhe os peixes por 4 minutos de cada lado.
  • Reserve.
  • Corte os maracujás e retire a polpa.
  • Coloque a polpa em uma panela, adicione o mel e ferva por 2 minutos.
  • Acrescente a água e o suco de limão e cozinhe por 5 minutos, até engrossar.
  • Com uma escumadeira, retire as sementes.
  • Sirva com o peixe.
  • Se quiser usar as sementes no molho, esquente bem em uma frigideira e coloque-as para torrar por 1 minuto.
  • Salpique-as por cima do peixe no momento de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso