Ingredientes
- 700g de filés de pintado
- Suco de 2 limões
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 maracujás grandes
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 xícara (chá) de água
- Suco de 1/2 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés em pedaços grandes.
- Tempere-os com o limão e o sal e deixe descansar por 15 minutos.
- Esquente o azeite e grelhe os peixes por 4 minutos de cada lado.
- Reserve.
- Corte os maracujás e retire a polpa.
- Coloque a polpa em uma panela, adicione o mel e ferva por 2 minutos.
- Acrescente a água e o suco de limão e cozinhe por 5 minutos, até engrossar.
- Com uma escumadeira, retire as sementes.
- Sirva com o peixe.
- Se quiser usar as sementes no molho, esquente bem em uma frigideira e coloque-as para torrar por 1 minuto.
- Salpique-as por cima do peixe no momento de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil