Receita de Steak com molho de creme de leite

Ingredientes

  • 1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 1/2 pacote de pó para creme de cebola (102g)
  • 2 ovos
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 cubo de caldo de picanha esfarelado
  • 2 latas de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a carne com o creme de cebola, os ovos, a cebola, sal e a farinha de rosca até ficar uma massa homogênea.
  • Divida a massa em cinco partes iguais e modele hambúrgueres grandes.
  • Aqueça o óleo em fogo alto e frite os steaks até dourar por igual.
  • Retire-os da frigideira, adicione o caldo de picanha na gordura ainda quente e junte o creme de leite.
  • Misture rapidamente e regue a carne.
  • Se desejar, sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento:5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela