Receitas > Carnes > Steak com molho de creme de leite

Receita de Steak com molho de creme de leite


Avaliação: / Steak com molho de creme de leite3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 1/2 pacote de pó para creme de cebola (102g)
  • 2 ovos
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 cubo de caldo de picanha esfarelado
  • 2 latas de creme de leite

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a carne com o creme de cebola, os ovos, a cebola, sal e a farinha de rosca até ficar uma massa homogênea.
  • Divida a massa em cinco partes iguais e modele hambúrgueres grandes.
  • Aqueça o óleo em fogo alto e frite os steaks até dourar por igual.
  • Retire-os da frigideira, adicione o caldo de picanha na gordura ainda quente e junte o creme de leite.
  • Misture rapidamente e regue a carne.
  • Se desejar, sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso