Ingredientes
- 1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 1 1/2 pacote de pó para creme de cebola (102g)
- 2 ovos
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 1 cubo de caldo de picanha esfarelado
- 2 latas de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a carne com o creme de cebola, os ovos, a cebola, sal e a farinha de rosca até ficar uma massa homogênea.
- Divida a massa em cinco partes iguais e modele hambúrgueres grandes.
- Aqueça o óleo em fogo alto e frite os steaks até dourar por igual.
- Retire-os da frigideira, adicione o caldo de picanha na gordura ainda quente e junte o creme de leite.
- Misture rapidamente e regue a carne.
- Se desejar, sirva acompanhado de salada verde.
Rendimento:5 porções