Receitas > Carnes > Steak de cordeiro com pimenta verde

Receita de Steak de cordeiro com pimenta verde


Avaliação: / Steak de cordeiro com pimenta verde1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de costeleta de cordeiro
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Pimenta verde em grão a gosto
  • Sal a gosto
  • Ervas secas a gosto (manjericão, tomilho, agrião, sálvia)

Modo de preparo

  • Tire todo o excesso de gordura das costeletas e também os ossos.
  • Tempere com sal e frite em óleo bem quente.
  • Em outra panela, derreta a manteiga e acrescente as ervas e a pimenta em grão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso