Receita de Carne de cordeiro marinada com pimenta calabresa

Carne de cordeiro marinada com pimenta calabresa
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 1 peça de paleta de cordeiro
  • 200 ml de água
  • Suco de 2 laranjas
  • Suco de 1 limão
  • 100 ml de shoyu Kitano
  • 1 pitada de gengibre em pó Kitano
  • 2 dentes de alho triturado
  • ½ colher (sopa) de cominho Kitano
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa em grãos Kitano
  • ½ colher (sopa) coentro Kitano
  • 2 colheres (sopa) de mel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma vasilha com a carne de cordeiro por 8 horas.
  • Embrulhe o cordeiro e o líquido da marinada em uma assadeira com papel alumínio e deixe assar por cerca de 3 horas na churrasqueira.
  • A carne vai se desmanchar e ficar ainda mais macia!

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